Ноя
25

Жюльен

400 г грибов, 1 большая луковица, соль, специи по вкусу, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана воды, сметана, тертый сыр, 2-З ст. ложки растительного масла.

Консервированные грибы, нарезанный лук, растительное масло перемешать и поставить в микроволновую печь на 3-4 мин (при мощности 100%).
Приготовить соус: перемешать до получения однородной массы 200 мл воды и муку.
Добавить соус в грибы и перемешать. Поставить на 2-3 мин в печь (при мощности 70%), переодически помешивать. Жюльен разложить в кокотницы, посыпать сыром и поставить в МВП на 10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Баранина опасна для климата

Баранина опасна для климата

Специалисты из американской компании «Environmental working group» разработали ряд диетических рекомендаций, которые помогут всем желающим ограничить ...

Необычный пивной бар в баобабе

Необычный пивной бар в баобабе

Пожалуй, самый необычный в мире бар расположен на территории ЮАР. Он расположен внутри баобаба. История его появления началась в 1990 году с приобре...