Ноя
25

Жюльен

400 г грибов, 1 большая луковица, соль, специи по вкусу, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана воды, сметана, тертый сыр, 2-З ст. ложки растительного масла.

Консервированные грибы, нарезанный лук, растительное масло перемешать и поставить в микроволновую печь на 3-4 мин (при мощности 100%).
Приготовить соус: перемешать до получения однородной массы 200 мл воды и муку.
Добавить соус в грибы и перемешать. Поставить на 2-3 мин в печь (при мощности 70%), переодически помешивать. Жюльен разложить в кокотницы, посыпать сыром и поставить в МВП на 10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как зарабатывают торговые представители?

Как зарабатывают торговые представители?

Торговый представитель – является одной из самых распространенных профессий на нынешнем рынке труда.

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.