Ноя
25

Тушеный шпинат

400 г свежезамороженного шпината, 40 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 200 г сметаны, соль, перец, мускатный орех.

Шпинат оттаять, нарезать и положить в посуду вместе с маслом и мелко порезанным луком. Разогреть в печи в течение 7 мин (при мощности 50%). Перемешать два раза во время разогрева. Потом всыпать в шпинат муку и перемещать. Добавить сметану и пряности. Поставить в печь в открытой посуде на 6-7 мин и прогреть (при мощности 100%). Затем дать отстояться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Удивительные свойства томатного сока

Удивительные свойства томатного сока

Мы все любим томатный сок, однако редко задумываемся о том, откуда он появился. Ученые твердят о том, что помидоры впервые появились в Европе, а затем...

Как сохранить здоровье.

Как сохранить здоровье.

Здоровье - самый ценный ресурс в современном мире. Берегите его! Эра модного курения и демонстративного употребления спиртных напитков уже давно з...