Ноя
25

Картофель, тушенный в сметане

500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль по вкусу.

Нарезанный лук вместе с маслом прогреть в микроволновке 4 мин (при мощности 100%). Отдельно измельчить картофель, смешать с луком, добавить немного воды и готовить еще 4,5-5 мин. После этого картофель залить сметаной и прогреть все вместе еще 5 мин (при той же мощности). Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салат, блюдо, которое в себе сочетает не сочетаемое. Существуют не только традиции приготовления, но и традиции в которых салат, является неотъемл...

Вредная пища сводит с ума

Вредная пища сводит с ума

В наши дни трудно встретить человека, который бы хоть раз в своей жизни не пережил депрессию. Она возникает казалось бы внезапно, но это только на пер...