Красный основной соус

Красный основной соус

http://i005.radikal.ru/1010/7c/87a7c42a53b3.jpg

2 стакана коричневого бульона
1 ст. ложка муки
1 луковица
по 1 корню моркови и петрушки
1 ч. ложка томата
1 ст. ложка маргарина
1 ч. ложка сливочного масла
соль, красный молотый перец     
Для  коричневого бульона:
500 гр. мясных костей
1 луковица
по 1 корню моркови и петрушки
соль, перец, лавровый лист

Обработанные лук, морковь, корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. Муку обжарить на сковороде до светло-коричневого цвета, влить горячий коричневый бульон, перемешать, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и проварить  около  2 часов, периодически снимая пену и жир. Полученный соус  процедить, овощи протереть и вновь смешать с жидкостью. Добавить соль, перец и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Подается к мясу, рыбе и овощам.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Красный основной соус

это как  кетчуп наверно идет или томатная паста,)

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рестораны вызывают ожирение

Рестораны вызывают ожирение

Одно из американских изданий опубликовало данные, согласно которым процент граждан США, испытывающих проблемы с лишним весом, с каждым годом возрастае...

История посуды.

История посуды.

Существование человечества насчитывает не один десяток тысяч лет. По мере саморазвития человека как индивида вместе с ним совершенствовались исполь...