Дек
01

Разделочная доска может быть суперсовременной

Разделочная доска может быть суперсовременной

Ни одна хозяйка на кухне не сможет обойтись без разделочной доски. Этот предмет необходим для нарезания овощей, мяса, разделывания рыбы и т.д. Совсем недавно известный немецкий дизайнер Аластэр Хомптон разработал проект современной разделочной доски, которая превратит нарезку ингредиентов для закуски в безопасный и даже захватывающий процесс. Свое творение он назвал "Chopp".

В этой модели разделочной доски присутствуют все детали, которые могут облегчить хозяйке труд. В ней представлена и терка, и поддон с отделениями для уже нарезанных продуктов, а также различные взаимозаменяемые держатели для продуктов, например, круглой, длинной или овальной формы.

Существенным преимуществом являются прорезиненные ножки, благодаря этому доска не скользит по столу, сохраняя спокойствие хозяйки.

Кроме того, все детали выполнены из материалов с добавлением противомикробных препаратов. Это дает гарантию того, что а поверхности доски никогда не заведутся плесень и бактерии.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.