Кофе

Кофе

Простой рецепт приготовление кофе эспрессо.
Черный кофе «Классика»
В специальную посуду для варки кофе, так на­зываемую «турку» или «джезву», засыпать кофе и залить холодной водой. Нагревать на медленном огне до появления кофейной «шапки». Как только шапка начнет «дышать», снять кофе с огня. Пусть кофе немного остынет, для этого доста­точно 4—5 мин. Лишь за этим следует продолжить варку напитка. Довести кофе до кипения на быстром огне и снять с огня. Ваниль смешать с сахаром и добавить в кофе, разлитый по чашкам, в соответствии с вашим вкусом. Оригинальное приготовление кофе обеспечит этому напитку неповторимый, изысканный вкус. А ва­ниль усилит тонкий аромат.
Продукты
кофейные зёрна     3    ст. ложки
вода     0.5    л
ванилин     2    г
сахар          по вкусу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сушим и морозим на зиму

Сушим и морозим на зиму

Замораживать и сушить можно все - фрукты, овощи, зелень и даже грибы. Так уверяют консультанты супермаркетов бытовой техники.

Мясо вызывает рак

Мясо вызывает рак

Всемирный фонд изучения рака провел масштабное исследование, в ходе которого ученые в очередной раз пришли к выводу, что полуфабрикаты и красное мясо ...