- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Рыбный суп из консервов
Рыбный суп из консервов
Рыбный суп из консервов
Просто сварить на обед рыбный суп из консервов.
Быстрый и вкусный рыбный супчик.
Продукты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 700 мл
Консервы "Сардина в томате" - 1 б.
Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вермишель - 50 г
Как приготовить суп из сардины:
Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь.
Картофель помыть, очистить, сновы промыть, нарезать кубиками, добавить в холодную воду. На сильном огне довести до кипения, убавить огонь.
Лук очистить. Нарезать мелко. Обжарить на растительном масле.
Морковь очистить. Натереть на терке. Обжарить вместе с луком.
К луку и моркови добавить нарезанный чеснок.
Консервы открыть, рыбу отделить от костей. Раздавить мякоть рыбы вилкой и вместе с соком добавить на сковододу к овощам. Довести до кипения.
Рыбно-овощную смесь отправить к картофелю в кастрюлю.
Засыпать в суп вермишель. Варить 5-7 минут.
В конце приготовления добавить в суп из сардины зелень.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Рыбный суп из консервов