Ноя
15

Рисовая каша быстрого приготовления

1 стакан риса, 1/4 ч. ложки соли, 150 мл воды,1/2 ст. ложки масла.

Хорошо промыть рис в теплой воде. Положить рис, соль, масло в кастрюлю емкостью 1 -1,5 л. Залить горячей водой, размешать и накрыть. Варить в микроволновке
1,5-2 мин (при мощности 100%) и еще 2-3 мин (при мощности уже 50%). В течение варки дважды размешать.
В конце варки кашу накрыть и дать настояться в течение 2-4 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Российский ресторан один из лучших

Российский ресторан один из лучших

Совсем недавно стало известно, что один из российских ресторанов занял почетное место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира. Этот титул является знаков...

Арбуз не допустит атеросклероза

Арбуз не допустит атеросклероза

Команда ученых из Университета Кентукки провела ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что арбуз может облегчить состояние больных атеро...