Ноя
15

Гренки с почками и помидорами

300 г почек, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ломтика белого хлеба, 30 г сливочного масла, 2 помидора, соль и перец по вкусу.

Отварные почки нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и подрумянить с обеих сторон в растительном масле.
Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть кружочками свежих помидоров, горячими ломтиками почек и запекать в СВЧ-печи 3-4 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Краткая история возникновения букетов из конфет

Краткая история возникновения букетов из конфет

Какой приятный сюрприз может быть одновременно красивым, вкусным и необычным? Ответ на это вопрос прост: букет из конфет. Самое интересное то, что с...

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на пр...