Ноя
15

Бутерброд с грибами

4 ломтика белого хлеба, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 200 г отварных белых грибов, 2 зубчика чеснока, молотый красный перец, соль, зелень петрушки.


Натереть чеснок, смешать его с маслом и солью, намазать ломтик хлеба этой смесью. Сверху положить мелко нарезанные посоленные и поперченные грибы, посыпать смесью тертого сыра и мелко нарезанной петрушки. Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

Специалисты из Университета Манчестера выяснили, что влияние внешних шумов напрямую зависит от восприятия вкусовых качеств продуктов питания.

Японская кухня для модниц

Японская кухня для модниц

В последнее время, японская кухня в России начала пользоваться очень большой популярностью. Обусловлено это, в первую очередь тем, что из-за сложивш...