Ноя
15

Бутерброд с вареными яйцами

4 ломтика белого хлеба, 4 вареных яйца, 50 г сливочного масла, 4 ломтика сыра с паприкой, соль.


Ломтики хлеба намазать маслом, выложить сверху раскрошенные яйца, накрыть ломтиками сыра и запечь в течение 40 с (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

"Жидкие" яйца для ленивых

В британском графстве Шропшир фермеры начали производство продукта для лентяев или очень занятых людей, которым совершенно ни на что не хватает времен...

Золотая приправа для еды

Золотая приправа для еды

В российском городе Ростов-на-Дону во многих ресторанах подают блюда, которые, согласно основным тенденциям кулинарного мастерства, покрывают золотом....