Ноя
15

Бутерброд с вареными яйцами

4 ломтика белого хлеба, 4 вареных яйца, 50 г сливочного масла, 4 ломтика сыра с паприкой, соль.


Ломтики хлеба намазать маслом, выложить сверху раскрошенные яйца, накрыть ломтиками сыра и запечь в течение 40 с (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Украинская народная кулинария

Украинская народная кулинария

Изучая быт и обычаи украинского народа, невозможно оставить без внимания и такой важный аспект жизни, как питание. На наш взгляд, этот вопрос следу...

"Октоберфест" имеет "свои" кружки

Наверное, каждый слышал о "Октоберфест" - крупнейший в мире пивной фестиваль, который затягивается на две недели. Тогда пиво льется рекой. Праздник ...