Ноя
15

Бутерброд с индейкой

4 ломтика белого хлеба, 100 г отварного или жареного мяса индейки, З0 г твердого сыра, 1 маринованный сладкий перец, 1 соленый огурец, 1 отварная морковь, 20 г чернослива, укроп, красный молотый перец, соль по вкусу.


Мясо, маринованный перец, морковь и огурец измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Укроп порубить. Чернослив распарить и мелко нарезать.
Смешать подготовленные компоненты, посолить, поперчить, разложить по ломтикам хлеба.
Запекать в течение 1 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Сегодня пиццей никого не удивить. Это блюдо итальянской кухни распространено по всему миру настолько широко, что вряд ли найдется человек, который е...

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...