Как приготовить пророщенную пщеницу

Современный человек, который заботиться о своем здоровье наверняка наслышан о благоприятном воздействии на организм пророщенной пшеницы. Приготовление такого блюда является делом простым и доступным в домашних условиях.
Для начала необходимо найти зерна пшеницы. Как правило, в обычных магазинах их не продают. А лучше всего отправиться на ближайший птичий рынок и найти палатку, где торгуют разнообразным зерном для домашней птицы. Торговцы тоже наслышаны о новых пищевых пристрастиях городского жителя и спрашивают, для кого вы берете пшеницу. Если для себя, то предлагают расфасованные по килограмму пакеты, а для домашнего хозяйства покупатели берут товар мешками и ведрами. Хотя существуют специализированные отделы в супермаркетах, но там пшеница значительно дороже, чем на рынке.
Проращивать зерна лучше небольшими порциями, потому что они быстро портится либо нужно сразу съедать по информации
Рекомендуются добавлять зерна пшеницы в овощные и фруктовые салаты, а также можно смешивать с медом или творогом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|