Мар
13

Готовим салат "Кучерявая курочка"

Готовим салат Кучерявая курочка

Мы приготовим этот салат за считанные минуты. Крупными кубиками нарезаем вареное мясо, грубо режем хрустящую пекинскую капусту, пластинками - маринованные грибочки, натираем твердый сыр.
Все подготовленные продукты мы выкладываем в определенной последовательности. Сначала на тарелке оказывается измельченная капуста. На горку кладем мясо и грибы. Затираем все сыром и посыпаем мелко порубленным зеленым лучком. Майонез выжимаем вокруг салатной горки. Вот и все. Теперь можно насладиться этим вкусным салатом, а также рекомендуем приготовить очень вкусный и лёгкий салат с креветками и ананасом :).
В вашем меню обязательно должны быть как легкие овощные, так и сытные мясные салаты, а также не забывайте про салаты для гурманов.

Ингридиенты:
50 г куриного филе, 80 г пекинской капусты, 50 г маринованных грибов, 50 г голландского сыра, 50 г майонеза, 10 г зеленого лука, 30 г помидора, укроп.

Последовательность приготовления:
1. Подготовить продукты: сварить мясо, помыть овощи, отцедить жидкость из грибов
2. Нарезать пекинскую капусту грубыми кусками, выложить горкой на тарелку
3. Нарезать вареное куриное филе крупными кубиками, выложить на капусту
4. Нарезать маринованные шампиньоны тонкими пластинками, разложить на салатной горке
5. Полить майонезом вокруг салатной горки, посыпать порубленной луком
6. Украсить готовый салат цветочком из помидора, подавать свежим.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

В любом заведении питания важнейшую роль играет место, где создаются будущие кулинарные шедевры - кухня. Профессиональна оборудованная кухня - ...