Польза натуральных продуктов

С каждым годом в нашей стране уменьшается употребление натуральных экологически чистых продуктов питания и увеличивается спрос на полуфабрикаты. Соответственно ежегодно становится хуже и состояние здоровья наших современников и это, в первую очередь, можно связать с использованием в пищу продуктов, содержащих ГМО, консерванты и искусственные загустители.
Многочисленные, постоянно проводимые исследования доказали тот факт, что биопродукты значительно уменьшают способность возникновения и развития раковых заболеваний. А американские и европейские исследователи авторитетно утверждают, что малыши, которых все время кормят продуктами, обработанными пестицидами, чаще отстают в умственном развитии от сверстников. Еда, которая перенасыщена химическими красителями, на самом деле, может создать угрозу для жизни, снижает иммунитет, способствует нарушению обмена веществ и увеличивает риск возможности появления множества заболеваний у человека.
Биопродукты никогда не опрыскивают инсектицидами, и вредными химикатами, поэтому они обогащают наши организмы только необходимыми веществами. В биопродуктах нет нейротоксинов – веществ, которые способствуют быстрому разрушению клеток мозга человека. Помимо прочего, биологически чистые продукты имеют значительно яркий и насыщенный вкус, чем их искусственные магазинные дубликаты, напичканные химикатами об этом подробнее
< Предыдущая | Следующая > |
---|