Конвекционная печь – что это?

На сегодняшний день конвекционные машины – это сверхсложные агрегаты с умной электроникой, задача которой держать в печи стабильную температуру в пределах от 55 до 300 градусов Цельсия. В таких печах процесс идет быстро за счет ровного нагревания, при этом видна значительная экономия электроэнергии, а пища сохраняет свои полезные свойства. С помощью опции «DRY Maxi» есть возможность контролировать уровень влажности и температуры в самой печи.
Современный набор электроники в конвекционной печи позволяет легко и быстро программировать различные системы и время на готовку, выбирая варианты времени нагрева. Облегчает жизнь и опция памяти (запоминает наиболее частые режимы работы печи), с помощью которой при нажатии одной кнопки идет повтор такого режима. Любые, даже сложные задачи можно выполнить, используя такую печь, получив высокое качество пищи и быстрый результат. Конвекционная печь справится с выпечкой булок и хлеба, дрожжевых изделий и приготовит отличные блюда из овощей или мяса, рыбы. Это чудо-печь позволит вам поставить готовку на конвейер, имея около десяти разных противней в арсенале, и эта функция сэкономит вам много времени. В печах такого типа есть две клавиши управления – для регулировки температуры и для выставления времени, но некоторые конвектоматы имеют еще одну встроенную опцию – брызги воды. Эта опция необходима для красивой и хрустящей корочки на хлебобулочных изделиях.
< Предыдущая | Следующая > |
---|