Дек
07

Варенье из арбузных корок с имбирем

250 г арбузных корок, 200 г имбиря, 250 г меда, 100 мл воды.

Арбузные корки, срезав с них зеленую кожицу, нарезать на маленькие кусочки и сварить с водой в МВП (при мощности 100%). Откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, пересыпать корки молотым имбирем и поставить на 1 сутки в холодное место.
На следующий день промыть корки водой комнатной температуры, несколько раз меняя ее. Сварить сироп из меда и воды, опустить в него корки и варить варенье (при мощности уже 50%), снимая пену, 15-20 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Названы самые вредные продукты

Названы самые вредные продукты

Украинским ученым удалось выяснить перечень продуктов, которые более всего препятствуют нормальной жизнедеятельности человека.

Почему диету нельзя начать во вторник

Почему диету нельзя начать во вторник

Исследовательская компания Tesco Diets после очередного масштабного эксперимента объявила о том, что диет, которые были начаты во вторник, намного бол...