Дек
07

Варенье из апельсиновых корочек с медом

500 г апельсиновых корочек, 500 г меда, 1 л воды.

Корочки замочить в воде на 3-5 дней, ежедневно меняя ее. Затем залить их кипятком и варить в микроволновке (при мощности 100%) до их размягчения. Апельсиновые корочки вынуть из воды, обсушить и положить в кипящий сироп. Варить (при той же мощности) 5 мин.
Свежие корочки разрезать на 4-6 частей, на полоски или квадратики.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Эксклюзивные песни рецепты и наставления - из кухни монастыря.

Барбекю без вреда для здоровья

Барбекю без вреда для здоровья

Как известно лето - это время, которое все стараются провести на природе, как правило с шашлыками. Однако есть некоторая опасность и в этом, казалось ...