Дек
07

Варенье из апельсиновых корочек с медом

500 г апельсиновых корочек, 500 г меда, 1 л воды.

Корочки замочить в воде на 3-5 дней, ежедневно меняя ее. Затем залить их кипятком и варить в микроволновке (при мощности 100%) до их размягчения. Апельсиновые корочки вынуть из воды, обсушить и положить в кипящий сироп. Варить (при той же мощности) 5 мин.
Свежие корочки разрезать на 4-6 частей, на полоски или квадратики.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рекорд по приготовлению лимонада

Рекорд по приготовлению лимонада

Все мы знаем, что лучшее средство для утоления жажды в жару - это лимонад. По этому принципу рассуждали и жители одной из провинций Аргентины, которые...

Кефир признан суперпродуктом

Кефир признан суперпродуктом

Эксперт в области здорового питания Дэвид Джокерс из Соединенных Штатов уверен, что любимый многими кефир следует причислить к числу суперпродуктов.