Дек
07

Варенье из апельсиновых корочек с медом

500 г апельсиновых корочек, 500 г меда, 1 л воды.

Корочки замочить в воде на 3-5 дней, ежедневно меняя ее. Затем залить их кипятком и варить в микроволновке (при мощности 100%) до их размягчения. Апельсиновые корочки вынуть из воды, обсушить и положить в кипящий сироп. Варить (при той же мощности) 5 мин.
Свежие корочки разрезать на 4-6 частей, на полоски или квадратики.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Новый год в итальянском стиле

Новый год в итальянском стиле

По традиции на каждом новогоднем столе должны присутствовать сельдь под шубой, «тазик» оливье и другие традиционные блюда.