Дек
07

Апельсиновый конфитюр

500 г апельсинов, 300 г желирующего сахара.

Апельсины вымыть горячей водой и обсушить. Один из них почистить, а цедру нарезать тонкими полосками. На ней не должна оставаться белая прослойка. Остальные фрукты тщательно почистить.
Одну половину мякоти измельчить миксером, другую нарезать кусочками. Массу соединить с сахаром, перемешать, поставить в микроволновку и довести до кипения (при мощности 100%). Варить 15 мин. В конце варки добавить нарезанную цедру. Проверить степень готовности.
Плотно закрытые банки остудить в перевернутом виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Зеленый чай увеличит грудь

Зеленый чай увеличит грудь

Ежедневное употребление зеленого чая делает женщин более привлекательными и сексуальными. Об этом заявил исследователь из США Сантош Катиар.

Яблоки – источник пестицидов

Яблоки – источник пестицидов

Американские исследователи провели сравнительный анализ 53 фруктов и овощей на наличие в них пестицидов. В ходе проведенного исследования ученые приш...