Ноя
20

Суп-пюре из помидоров

1 небольшая нашинкованная луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл молока, 250 мл мясного бульона, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка масла, соль и перец по вкусу, немного взбитых сливок, 2 ст. ложки муки.

Положить лук в кастрюлю и нагревать 1-1,5 мин (при мощности 100 %), пока не станет мягким.
Добавить томатную пасту, молоко, бульон и сахар и перемешать. Нагревать 3 мин, накрыв крышкой.
Масло и муку перемешать и соединить с бульоном. Кипятить под крышкой еще 1 мин (при той же мощности) и дать постоять. Добавить соль и перец. На поверхность супа выложить взбитые сливки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рукав для запекания современное изобретение

Рукав для запекания современное изобретение

Заматывая рыбу в фольгу, ее сочные наполнения просачиваются, из-за чего теряется вкус. А мясные блюда и тесто - пристают к фольге. Современное из...

Понижает ли зеленый чай давление

Понижает ли зеленый чай давление

Для выяснения реального положения вещей стоит к нему присмотреться поближе. Но для начала нужно знать, как правильно заваривать чай, ведь от этого т...