Ноя
19

Суп-гуляш

100 г зелени, 1 мелко нарезанный стручок красного перца, 200 г нарезанного кубиками картофеля, 1 нарубленная головка репчатого лука, 3 ст. ложки воды, 450 г гуляша, 120 мл прозрачного бульона, 120 мл красного вина, 1 ч. ложка томатной пасты, соль, перец.

Положить в кастрюлю перец, картофель и лук, перемешать. Добавить соль и перец и залить водой. Нагревать в МВП 4 мин (при мощности 100%), накрыв крышкой. Положить к овощам гуляш и нагревать 5-8 мин, помешав посередине готовки.
Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу. Накрыть крышкой и нагревать еще 4 мин (при той же мощности) до готовности. Добавить зелень.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самая полезная ягода

Самая полезная ягода

Британские ученые назвали самую полезную для здоровья человека ягоду. Ею оказалась черная смородина.

Чем вредны белковые диеты

Чем вредны белковые диеты

Британские исследователи предостерегают любителей белковых диет, эффективных для снижения веса, об их вреде.