Суп-гуляш
100 г зелени, 1 мелко нарезанный стручок красного перца, 200 г нарезанного кубиками картофеля, 1 нарубленная головка репчатого лука, 3 ст. ложки воды, 450 г гуляша, 120 мл прозрачного бульона, 120 мл красного вина, 1 ч. ложка томатной пасты, соль, перец.
Положить в кастрюлю перец, картофель и лук, перемешать. Добавить соль и перец и залить водой. Нагревать в МВП 4 мин (при мощности 100%), накрыв крышкой. Положить к овощам гуляш и нагревать 5-8 мин, помешав посередине готовки.
Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу. Накрыть крышкой и нагревать еще 4 мин (при той же мощности) до готовности. Добавить зелень.
< Предыдущая | Следующая > |
---|