Ноя
19

Суп с кальмарами и сыром

1 л куриного бульона, 400 г кальмаров, 100 г плавленого сыра, 4 вареных яичных желтка, 50 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени сельдерея, 1 ст. ложка рубленой зелени лука, черный молотый перец, соль.

В глубокую кастрюлю вылить бульон, накрыть крышкой и довести до кипения в течение 4 мин (при мощности 100%).
В разогретый бульон выложить плавленый сыр, измельченные яичные желтки, добавить рубленую зелень укропа, сельдерея и лука, лавровый лист. Перемешать, посолить, поперчить и варить под крышкой 4 мин (при мощности 100%).
В глубокой кастрюле довести до кипения воду в течение 4 мин (при мощноси 100%). Выложить в нее кальмаров и варить 30 с (при мощности 100%). (Переваривать кальмаров нельзя, иначе мясо станет жестким.)
Готовый суп заправить сливочным маслом и добавить отваренных кальмаров.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вредная пища сводит с ума

Вредная пища сводит с ума

В наши дни трудно встретить человека, который бы хоть раз в своей жизни не пережил депрессию. Она возникает казалось бы внезапно, но это только на пер...

Вино для души

Вино для души

Вино, как много вобрало в себя это коротенькое слово! Бесчисленное количество романтических вечеров, было украшено этим славным напитком. Не даром,...