Ноя
19

Суп с кальмарами и сыром

1 л куриного бульона, 400 г кальмаров, 100 г плавленого сыра, 4 вареных яичных желтка, 50 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени сельдерея, 1 ст. ложка рубленой зелени лука, черный молотый перец, соль.

В глубокую кастрюлю вылить бульон, накрыть крышкой и довести до кипения в течение 4 мин (при мощности 100%).
В разогретый бульон выложить плавленый сыр, измельченные яичные желтки, добавить рубленую зелень укропа, сельдерея и лука, лавровый лист. Перемешать, посолить, поперчить и варить под крышкой 4 мин (при мощности 100%).
В глубокой кастрюле довести до кипения воду в течение 4 мин (при мощноси 100%). Выложить в нее кальмаров и варить 30 с (при мощности 100%). (Переваривать кальмаров нельзя, иначе мясо станет жестким.)
Готовый суп заправить сливочным маслом и добавить отваренных кальмаров.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Выпускниками, известной на весь мир, школы кондитеров в Боготе был разработан уникальный рецепт. Этот по истине "десерт любви" имеет небольшое отлич...

Новые времена, новый этикет

Новые времена, новый этикет

Как бы ни было нам жаль, одна времена когда барышни разгуливали в изящных кринолинах, а кавалеры во фраках - давно прошли.