Ноя
16

Суп с рисом

1 л бараньего бульона, 100 г вареной баранины, 100 г риса, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 корень сельдерея, 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Лук очистить, мелко порубить и выложить в неглубокую кастрюлю. Корень сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Все перемешать,
залить растительным маслом и пассеровать в МВП под крышкой в течение 2 мин (при мощности 100%).
В глубокую кастрюлю вылить бульон и довести до кипения в течение 4 мин (при той же мощности).
В готовый бульон всыпать промытый рис, спассерованные лук и сельдерей, нарезанный кружочками помидор и соломкой — сладкий перец. Все перемешать и варить под крышкой 4 мин (при той же мощности).
Практически готовый суп посолить и поперчить. Добавить рубленую зелень, порционные куски баранины и подержать еще 1-2 мин в печи (при мощности 50-60%).
В полностью готовый суп влить взбитое сырое яйцо и быстро размешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Залог здоровья - чистота воздуха

Залог здоровья - чистота воздуха

Ежедневно через наши легкие проходит более 15 тысяч литров воздуха. От того, насколько он чист и свеж, зависит наше самочувствие и здоровье в целом....

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Выбор хорошей посуды и прочей кухонной утвари, для многих хозяек, не смотря на их любовь к шопингу, становится самым утомительным процессом. И вино...