Ноя
16

Суп с рисом

1 л бараньего бульона, 100 г вареной баранины, 100 г риса, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 корень сельдерея, 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Лук очистить, мелко порубить и выложить в неглубокую кастрюлю. Корень сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Все перемешать,
залить растительным маслом и пассеровать в МВП под крышкой в течение 2 мин (при мощности 100%).
В глубокую кастрюлю вылить бульон и довести до кипения в течение 4 мин (при той же мощности).
В готовый бульон всыпать промытый рис, спассерованные лук и сельдерей, нарезанный кружочками помидор и соломкой — сладкий перец. Все перемешать и варить под крышкой 4 мин (при той же мощности).
Практически готовый суп посолить и поперчить. Добавить рубленую зелень, порционные куски баранины и подержать еще 1-2 мин в печи (при мощности 50-60%).
В полностью готовый суп влить взбитое сырое яйцо и быстро размешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Йогурты защищают от рака кишечника

Йогурты защищают от рака кишечника

По информации из американского издания «International Journal of Cancer», регулярное употребление йогуртов может значительно снизить риск образования ...

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Эксперты из университета Миннесоты установили, что глицеролмонолаурат или GML, который входит в состав мороженного и разнообразной косметики, способен...