Ноя
27

Соус кисло-сладкий

100 г мелко нарезанного болгарского перца, 150 мл ананасового сока, 100 мл уксуса, 1 ст. ложка муки, 60 г сахара.

В посуде смешать муку и сахар, понемногу влить ананасовый сок, хорошо перемешать. Засыпать перец, влить уксус. Полученную смесь основательно перемешать. Прогреть в открытой посуде 5,5-7 мин (при мощности 50%). В течение этого времени перемешать несколько раз. Смесь довести до кипения и загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Отлучать ребенка от груди летом не стоит. Лучше постепенно вводить в рацион сезонные овощи и фрукты. Однако при этом помнить, что некоторые из них ...

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..