Ноя
27

Соус кисло-сладкий

100 г мелко нарезанного болгарского перца, 150 мл ананасового сока, 100 мл уксуса, 1 ст. ложка муки, 60 г сахара.

В посуде смешать муку и сахар, понемногу влить ананасовый сок, хорошо перемешать. Засыпать перец, влить уксус. Полученную смесь основательно перемешать. Прогреть в открытой посуде 5,5-7 мин (при мощности 50%). В течение этого времени перемешать несколько раз. Смесь довести до кипения и загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Новое заявление ученых будет полезно курильщикам. Оказывается, для того, чтобы раз и навсегда бросить эту губительную привычку необходимо ежедневно уп...

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Секреты опытных шашлычников и просто любителей жареного мясца