Ноя
26

Соус яичный с сыром

200 мл белого соуса, 25 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 1 яичный желток.

Взбить желток и смешать его со сливочным маслом. Прогреть в СВЧ-печи в течение 30 с (при мощности 50%). Добавить тертый сыр и белый соус.
Все тщательно перемешать и готовить в течение 3 мин (при мощности уже 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...