Ноя
26

Соус белый с горчицей

240 мл молока, 2 ст. ложки масла (или маргарина), 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки горчицы, 1/4 ч. ложки соли.

Масло нагревать в МВП в жаропрочной миске 1 мин (при мощности 100%), пока оно не растопится. Смешать с мукой и солью и, добавляя молоко, растереть до исчезновения комочков. Нагревать 5-6 мин (при той же мощности) до закипания и загустения, помешать 1 раз.
Немного охладить и добавить горчицу, после чего соус тщательно размешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лук-порей

Лук-порей

Практически в каждом рецепте участвует этот незаменимый ингредиент, который предает блюду особый аромат и вкус. Это лук.

Избыток йода может быть опасен

Избыток йода может быть опасен

Исследователи из Медицинской школы Бостонского университета опубликовали открытое письмо, в котором предупреждают женщин, кормящих грудью о серьезной ...