Ноя
29

Ватрушки из дрожжевого теста

500 г дрожжевого теста, 300 г творога, 1 яйцо.

Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их промежутками 2-3 см на смазанный маслом лист (или противень) и поставить в теплое место.
Когда шарики поднимутся, донышком маленького стаканчика сделать в каждом из них углубление и заполнить его творогом.
Ватрушки смазать яйцом и поставить в МВП на 4-5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Если ваша цель увидеть самые необычные рестораны в мире, то обязательно нужно посетить «Rising Sun» , который находится в Китае.

Горох полезен для почек

Горох полезен для почек

В ходе очередного эксперимента канадские специалисты обнаружили, что в горохе присутствуют вещества, отвечающие за нормальную работу почек и сердечно-...