Ноя
27

Пирог с вишней

800 г вишни, 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки муки, 50 г сахарной пудры, 100 мл молока, 3 ст. ложки белого вина, 40 г орехов, ванильный сахар.

Ягоды промыть, удалить из них косточки и измельчить. Добавить к вишням сахарную пудру, влить вино и прогревать около 2,5 мин до тех пор, пока вино не выпариться. Ввести желтки, растертые с сахаром добела до густоты пены, всыпать муку и хорошо взбить. Потом осторожно добавлять теплое молоко, постоянно взбивая массу. После этого полученную смесь прогревать примерно 1,5 мин, периодически помешивая, до загустения. Крем вынуть из печи.
Отдельно взбить белки с ванильным сахаром и осторожно смешать с кремом. Полученной смесью залить вишни. Выпекать в СВЧ-печи 2-2,5 мин. Горячий пирог посыпать измельченными орехами и охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Стакан, которым можно закусить

Стакан, которым можно закусить

Совсем недавно на прилавках американских магазинов появились шоты (маленькие стопки или стаканчики) «Gummy Shot Glasses», которые кроме своего прямого...

Пиво за 1170 долларов

Пиво за 1170 долларов

В лучших ресторанах Лондона особым спросом пользуется пиво, которое считается самым дорогим в мире. Это пиво марки Vieille Bon Secours, которое выпуск...