Рецепты вкусного хлеба для хлебопечки

Каких рецептов для хлеба только нету - с маком, изюмом, тмином, французский, пшеничный и многое другое. Поэтому мы решили попробовать что-то из списка. Все было очень просто: нужно лишь выставить программу и забрасывать продукты в определенной последовательности и в определенное время. Главное - строго придерживаться рецепта и требований программы и тогда вы сможете испечь даже
Пшеничный
Надо: 2,5 ст. муки, 2 ст. л. сухого молока, 1/4 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. масла, 2 ч. л. сухих дрожжей. Все надо закладывать в печь именно в таком порядке. Весь процесс выпечки, в зависимости от выбранной программы, займет от 2,5 до 4-х часов. Сначала машина месит тесто, потом оно скисает. После хлебопечка мешает тесто еще раз и печет. Когда хлеб остынет, его можно вынимать.
Маковый
Закладывать продукты следует в такой последовательности: воды - 2 ст. +2 Ст. л., 3 ст. муки, 2 ст. л. сухого молока, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. масла, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. лимонной цедры, 1/4 ст. мака, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 2 +1 / 4 ч. л. сухих
< Предыдущая | Следующая > |
---|