Как приготовить различные кулинарные блюда.

В этой статье я расскажу несколько видов блюд. Такие как: приправы для супов, блинчики, печенье, 9 на 9 и так далее.
С более сложными рецептами
Рекомендации.
Первый ингредиент: ПЕЧЕНЬЕ.
Вам понадобится: два яйца, две столовой ложки меда, один стакан сахара, пятьдесят граммов маргарина, две столовой ложки какао, одну чайной ложки соды.
Второй ингредиент: Блинчики.
Вам понадобится: пятьсот граммов муки, два стакана кефира или кислого молока, один стакан воды, два или три яйца, одну столовой ложки сахара, половину чайной ложки соли или соды.
Третий ингредиент: СУПАВАЯ ПРИПРАВА
Первый вид приправы: один килограмм красной моркови, один килограмм красного болгарского перца, два килограмма помидоров, два пучка зелени, соль по вкусу. Все порезать, помешать и разложить по банкам.
Второй вид приправы: один килограмм болгарского перца, чеснок, один стручок горького перца, пять столовых ложек соли. Все ингредиенты провести через мясорубку.
Четвертый ингредиент: 9 НА 9
Вам понадобится: девять штук помидоров, разрезать на четыре части, девять штук красного болгарского перца и зеленого по четыре или шесть частей, девять штук баклажана, разрезать на кусочки, одну две головки чеснока, каждый зубок наколоть вилкой, две столовой ложки соли, одну столовой ложки сахара, одну столовой ложки уксуса. В казан налить масло двести пятьдесят или триста граммов, положить слой помидоров, перца, чеснока, баклажана, две луковицы. Закрыть казан крышкой, кипятить двадцать пять или тридцать минут.
Заметка: Самым распространённым рецептом является
Пятый ингредиент: ВАФЛИ.
Вам понадобится: три яйца, один стакан сахара, половину стакана воды, одну пачку маргарина, соду, муку как хотите, по гуще, по пол ложки в вафельницу, когда нагреется.
Шестой ингредиент: ПЕЧЕНЬЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ.
Вам понадобится: две пачки маргарина, три яйца, сода, два стакана сахара, майонез, мука.
Седьмой ингредиент: КЕТЧУП.
Вам понадобится: шесть литров томатного сока, десять больших луковицы, через мясорубку, один с половиной стакана сахара, сто граммов соли, один стакан разведенного уксуса, две чайной ложки черного перца, две чайной ложки красного перца, одну чайную ложку корицы, пятнадцать штук гвоздики, один мускатный орех, растереть. Как закипит, варить четыре часа.
< Предыдущая | Следующая > |
---|