Приготовим шашлык с овощами.

Запеченные кусочки овощей и куриного мяса - такой шашлычок можно отведать если научитесь его готовить и сайт micro-cook вам в этом поможет.
Овощи для шашлычка нарезаем по-разному: лук и помидор - кружками, сладкий перец и кабачок - кусками. Положив все, кроме помидора, слоями в форму для запекания и ставим их на 25 минут в параконвектомат.
- Польза продуктов зависит от способа их приготовления. - А запеченные в параконвектомате овощи хранят много витаминов. Очень важно, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными.
Достаём готовые продукты из печи и ставим формы для запекания на стол и начинаем насаживать овощи и мясо на деревянные шпажки. А потом выкладываем все на тарелку, застеленную листьями салата. Яркий "натюрморт" будет таким аппетитным, что его сразу захочется попробовать приготовить или заказать
Ингридиенты
: 80 г кабачка цуккини, по 30 г куриного филе, лука и помидора, 25 г болгарского перца, специи, зелень.Последовательность приготовления:
1. Подготовить овощи, замариновать куриное филе в специях, запечь
2. Нарезать лук и помидор широкими кружочками3. Болгарский перец и кабачок порезать крупными кусками
4. Выложить овощи в противень, запекать 25 минут при 190С5. Готовые овощи и мясо насадить на шпажки для шашлыка
6. Оформить блюдо салатными листьями и веточками укропа
< Предыдущая | Следующая > |
---|