Профессия повар.

А теперь рецепт фаршированной рыбы от нашего повара.
Почистить рыбу, осторожно отделить мясо от кожи и костей. У хвоста оставляем два-три сантиметра мяса. К рыбному филе добавляем куриное в пропорциях три к одному. Пропускаем все через мясорубку, добавляем замоченный предварительно белый хлеб, специи. Затем к смеси добавляем пассированный лук, выбиваем и начиняем рыбу. Процесс запекания длится 40-50 минут при температуре 220 градусов.
Необходимое количество рыбы: от 1,5 кг до 2 кг.
Вид рыбы: карп. Подойдет также толстолобик, форель, судак.
Возможности совершенствования: мускатный орех добавляет пикантности вкуса.
Тайна приготовления: главное - не класть много хлеба: блюдо получится очень сухой.
Украшения: лучше для рыбы - лимон, неплохо и маслины, зелень.
< Предыдущая | Следующая > |
---|