Ноя
27

Лапша «Пармезан»

230 г яичной лапши, 1,5 л горячей воды, 240 г тертого сыра, 120 г масла (или маргарина), нарезанного на кусочки, 120 мл густых сливок, черный молотый перец и соль.

В 3-литровую кастрюлю налить горячую воду и довести до кипения под крышкой в микроволновке за 7-8 мин (при мощности 100%). Добавить лапшу, перец, соль и варить 6-7 мин, помешав 1 раз.
Дать постоять 3 мин, затем воду слить, а лапшу переложить в стеклянную сервировочную миску.
Нагреть сыр, масло и сливки 2-3 мин (при той же мощности), пока масло не растает, помешав дважды. Залить соусом лапшу, перемешать и посыпать перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Соя убивает сперму

Соя убивает сперму

Последние исследования ученых повергли в шок общественность. Оказывается, на возможность забеременеть напрямую влияет ... соя.

Вода из-под крана вошла в моду

Вода из-под крана вошла в моду

По результатам исследования, проведенного маркетинговой службой NPD, вода, которая подается из-под крана считается самым популярным напитком, который ...