Ноя
27

Лапша «Пармезан»

230 г яичной лапши, 1,5 л горячей воды, 240 г тертого сыра, 120 г масла (или маргарина), нарезанного на кусочки, 120 мл густых сливок, черный молотый перец и соль.

В 3-литровую кастрюлю налить горячую воду и довести до кипения под крышкой в микроволновке за 7-8 мин (при мощности 100%). Добавить лапшу, перец, соль и варить 6-7 мин, помешав 1 раз.
Дать постоять 3 мин, затем воду слить, а лапшу переложить в стеклянную сервировочную миску.
Нагреть сыр, масло и сливки 2-3 мин (при той же мощности), пока масло не растает, помешав дважды. Залить соусом лапшу, перемешать и посыпать перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как сделать собственный Web-сайт

Как сделать собственный Web-сайт

Освоившись в World Wide Web, вы рано или поздно захотите создать собственный Web-сайт — хотя бы для того, чтобы узнать, как это вообще делаетс...

Барбекю без вреда для здоровья

Барбекю без вреда для здоровья

Как известно лето - это время, которое все стараются провести на природе, как правило с шашлыками. Однако есть некоторая опасность и в этом, казалось ...