Ноя
27

Макароны с брынзой

400 г макарон, 20 г сметаны, 100 г нарезанной брынзы, 3 маленькие головки репчатого лука, растительное масло, соль по вкусу.

Приготовить макароны и дать им постоять. Слить воду, макароны полить маслом, перемешать и переложить в посуду для запекания. Залить сметаной, посыпать натертой брынзой и нарезанным луком. Запекать в СВЧ-печи 3 мин (при мощности 70%).
Вместо брынзы можно взять овечий сыр.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Cекрет «Кровавой Мэри»

Cекрет «Кровавой Мэри»

Секрет приготовления популярного коктейля «Кровавая Мэри» был раскрыт специалистами на 241-й национальной встрече-выставке Американского химического о...

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Шоколад, как вкусное и ароматное лакомство, стал известен во времена жизни древних племен Майи и Ацтеков, представители которых открыли для себя чуд...