Новый рецепт любимой пиццы
Себестоимость приготовления, любимой всеми пиццы не более 70 рублей. Поэтому такую вкуснятину готовить дома - одна выгода. А еще это быстро и можно экспериментировать.
Классическое тесто для итальянской пиццы делается из муки, дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и, после того как «сойдет», раскатывается тонким слоем. Сверху его смазывают томатным соусом. После этого можно добавлять практически любые начинки. Классическая пицца выпекается в специальной печи, разгорается дровами и называется Помпейский. Она имеет форму полусферы.
Это то, что касается классической пиццы. Однако готовят ее в духовке, и в микроволновой печи. В нашей кухне мы запекаем пиццу в электродуховке.
- Мы отошли от традиционного итальянского рецепта, ведь хочется удивить гостей необычным и интересным вкусом. Поэтому я предлагаю наш собственный рецепт пиццы.
Наш повар соглашается, что дома не каждая хозяйка может поставить электропечь. А потому говорит, что ее вариант пиццы можно приготовить в обычной духовке. Также всегда можно воспользоваться уникальной услугой от «Сбарро» где
< Предыдущая | Следующая > |
---|