Дек
07

Печеные бананы

800 г бананов, 30 г меда, 5 г тертого мускатного ореха, 35 г фундука, сок 1 лимона.

Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Уложить их в один слой на дно огнеупорной формы. Полить бананы растопленным медом и 4 ст. ложки холодной воды. Посыпать тертым мускатным орехом и сбрызнуть лимонным соком.
Установить форму на низкую решетку и запекать бананы 15 мин (при мощности 100%).
Фундук поджарить на сковороде на обычной плите и измельчить. Посыпать фундуком запеченные бананы.
Подавать десерт на стол горячим со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лишний вес из-за характера

Лишний вес из-за характера

Исследователи из Американской ассоциации психологов провели эксперимент. По его результатам исследователи определили, что на характер человека очень в...

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

По мнению журналистов британского издания «Daily Mail», успешнейшие рестораны Объединенного Королевства, которые успешно пережили кризис имеют схожие ...