Дек
07

Десерт из черники

2 стакана свежей или замороженной черники, 4 яйца, 40 г пшеничной муки, 140 г сахара, 1,25 стакана молока, 185 г сметаны, ванилин по вкусу.

Всыпать ягоды в глубокую огнеупорную стеклянную кастрюлю диаметром 20 см.
Смешать яйца, сахар, муку, молоко, сметану и ванилин в миксере на высокой скорости в течение 1 мин. Вылить получившуюся смесь на ягоды.
Установить кастрюлю на низкую решетку и готовить десерт 50 мин на малой мощности.
Подавать горячим или теплым.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сахар влияет на психику

Сахар влияет на психику

По мнению журналистов британского издания «British Journal of Psychiatry» существует прямая зависимость между уровнем потребления рафинированного саха...

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.