Дек
07

Пирог с вареньем и изюмом

400 г пшеничной муки, 250 мл кефира, 100 г сахара, 2 яйца, 330 г любого варенья без косточек, 1/4 стакана изюма, 12 г соды, 20 мл подсолнечного масла.

Изюм промыть, залить теплой водой и дать постоять 10-15 мин. Затем воду слить.
Положить в варенье соду и дать ему постоять 5 мин. Затем добавить кефир, яйца, изюм и муку. Все перемешать.
Выложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом.
Поставить форму на низкую решетку и выпекать пирог в течение 18-20 мин (при мощности 100%) до появления золотистой корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....

Чашка кофе опасна для беременных

Чашка кофе опасна для беременных

Чашка кофе, выпитая в кафе может быть опасна для беременных женщин. Об этом заявили британские ученые, ссылаясь на свое недавнее исследование.