Дек
07

Пирог яблочный

240 г пшеничной муки, 200 г сахара, 8 яиц, 400 г яблок, 1/3 ч. ложки соды, 20 мл подсолнечного масла, 1/2 ч. ложки корицы, 7 г сахарной пудры, 30 г молотых сухарей, уксус.

Сахар и яйца взбить. Добавить муку и соду, погашенную уксусом.
Яблоки разрезать на 4 части, очистить от сердцевины. Разрезать каждую часть пополам. Выложить яблоки на дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями. Залить яблоки тестом. Верх пирога обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Форму поставить на низкую решетку и выпекать пирог 20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Виртуальный тренажер для начинающих кулинаров

Виртуальный тренажер для начинающих кулинаров

Нет навыков готовить еду? Лень читать кулинарные книги и смотреть передачи по телевизору? Тогда есть выход из положения — это научиться готовить вку...

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Залогом успешной деятельности любого ресторана или кафе является обеспечение возможности минимизации времени между заказом блюда и его подачей на ст...