Дек
04

Кабачки фаршированные

800 г кабачков, 250 г говяжьего филе, 250 г свиного филе, 120 г отварного риса, 60 г томатной пасты, 40 г сливочного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Кабачки очистить, срезать концы, нарезать на куски длиной 5-6 см и вынуть из них мякоть.
Пропустить через мясорубку говядину, свинину и вынутую мякоть кабачков. Добавить отварной рис. Посолить, поперчить и все тщательно вымешать.
Кольца кабачка наполнить приготовленным фаршем и уложить в неглубокую кастрюлю.
Томатную пасту развести в 1 стакане горячей воды, добавить сливочное масло, посолить. Залить полученным соусом кабачки.
Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на низкую решетку и запекать кабачки 30-40 мин (при мощности 100%)

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.

Золотая приправа для еды

Золотая приправа для еды

В российском городе Ростов-на-Дону во многих ресторанах подают блюда, которые, согласно основным тенденциям кулинарного мастерства, покрывают золотом....