Дек
03

«Пирожки» из свинины

600 г филе свинины, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 сырых яйца, 50 г репчатого лука, 10 маслин без косточек, 40 г сливочного масла, 20 мл подсолнечного масла, 75 г молотых сухарей, соль по вкусу.

Мясо разрезать на 8 кусков толщиной 0,5-1 см. Каждый кусок отбить.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле на обычной плите. Крутые яйца мелко порубить и смешать с жареным луком. Добавить мелко нарезанные маслины.
Положить капусту в огнеупорную стеклянную кастрюлю. Залить ее сырным соусом и смесью крошек, масла и сыра.
Установить кастрюлю на низкую решетку и запекать капусту 17-18 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Горох для похудания

Горох для похудания

В неравном бою с избыточным весом верным помощником и союзником может стать растение, которое называют коровьим горохом или черноглазым горохом, в нау...

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Если ваша цель увидеть самые необычные рестораны в мире, то обязательно нужно посетить «Rising Sun» , который находится в Китае.