Дек
02

Запеченная говяжья грудинка

800 г говяжьей грудинки, 40 мл подсолнечного масла, 20 мл лимонного сока или яблочного уксуса, 100 г репчатого лука, зелень укропа, петрушки и кинзы, черный молотый перец, соль по вкусу.

В холодную кипяченую воду (1 л) добавить лимонный сок или уксус, лук, укроп, петрушку, кинзу, перец и соль.
На 3-4 ч положить в приготовленный маринад грудинку. Затем мясо вынуть из маринада, обсушить салфеткой и смазать растительным маслом. Также смазать маслом высокую решетку, на которую надо поместить мясо.
Запекать мясо 1 ч 20 мин — 1 ч 30 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкусное лекарство от переживаний

Вкусное лекарство от переживаний

Диетологами было проведено уникальное исследование. Оно направлено на людей впечатлительных, склонных расстраиваться или тревожиться из-за любых жизне...

Система No Frost экономит время хозяек

Система No Frost экономит время хозяек

Свойство системы No Frost состоит в том, что продукты лишаются влаги. Еду в таком холодильнике лучше хранить в пакетах или герметичной упаковке.