Дек
02

Рулетки из бекона с камамбером

4 ломтика постного бекона, 4 куска сыра, 250 мл вина.

Сыр залить вином и поставить на 3 ч в холодильник. Вынуть сыр из вина и обсушить. Завернуть его в ломтики бекона, сделав рулетики, и скрепить их деревянными зубочистками.
Положить рулетики на низкую решетку и жарить их 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Эксклюзивные песни рецепты и наставления - из кухни монастыря.

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...