Дек
02

Рулетки из бекона с камамбером

4 ломтика постного бекона, 4 куска сыра, 250 мл вина.

Сыр залить вином и поставить на 3 ч в холодильник. Вынуть сыр из вина и обсушить. Завернуть его в ломтики бекона, сделав рулетики, и скрепить их деревянными зубочистками.
Положить рулетики на низкую решетку и жарить их 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Куриный суп для гипертоников

Куриный суп для гипертоников

Японские медики обнаружили удивительное свойств куриного супа. Как оказалось в курице содержатся коллагеновые протеины, которые способны понизить кров...

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...