Дек
02

Булочки с беконом и грибами

4 булочки, 4 ломтика бекона, 2 вареных шампиньона, 40 мл майонеза, 40 г сметаны, 6 г горчицы, 40 мл измельченного репчатого лука.

Бекон положить на низкую решетку и запечь за 2-3 мин (при мощности 100%) до получения хрустящей корочки.
Смешать сметану, майонез и горчицу. Разрезать булочки вдоль на 2 части и намазать все половинки приготовленной смесью. Положить на нижние половинки булочек бекон и посыпать сверху луком. Верхние половинки посыпать мелко порубленными шампиньонами.
Соединить половинки булочек, положить их на низкую решетку и запекать 8-10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пальмовое масло в кулинарии

Пальмовое масло в кулинарии

В наш рацион входит довольно ограниченный круг продуктов. Что касается растительных масел, то здесь выбор среднестатистического человека обыкновенн...

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...