Май
12

Продукты, подавляющие аппетит

Продукты, подавляющие аппетит

Ученые из Соединенных Штатов озвучили список продуктов питания, которые могут уменьшить аппетит и помочь в борьбе с лишним весом.

Рекомендуем вам покупать продукты только те, у которых присутствует на упаковке штрих-код, сделанный на термотрансферные этикетке. Так как его отсутствие наводит на подозрение о поддельном товаре или контрафакте. В штриховом коде содержится вся информация о данном продукте: производитель, страна производителя, номер партии и многое другое.

В список продуктов питания входят морские водоросли, красный перец, чистая питьевая вода и чай. Диетологи считают, что именно эти продукты не дадут обзавестись жировыми прослойками.

Для контроля процесса насыщения организма необходимыми веществами, специалисты советуют включить в рацион фрукты, которые богаты на волокна. К таким диетическим фруктам относится яблоко. Именно почитатели яблок, поглощая их одно за другим снижают потребление калорийной пищи на 15%. "В процессе их переваривания выделяется гормон GLP-1, который отвечает за подачу в головной мозг сигналов сытости ", - отмечают исследователи.

Таким же эффективным в этом плане можно считать и жгучий перец. Благодаря содержащемуся в нем капсаицине, организм способен переваривать калории в энергию, приблизительно так, как при занятии спортом.

Ученые выяснили, что из морских водорослях, которые попали в желудок, появляется гель, который и придает чувство сытости.

И наконец вода и чай. Эти напитки выпитые перед едой (вода) и после (зеленый чай) сделают фигуру более стройной и подтянутой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Стакан, которым можно закусить

Стакан, которым можно закусить

Совсем недавно на прилавках американских магазинов появились шоты (маленькие стопки или стаканчики) «Gummy Shot Glasses», которые кроме своего прямого...

Как пить кофе правильно.

Как пить кофе правильно.

Смаковать кофе лучше без сахара, потому что так более ощутим его вкус. В зависимости от метода заваривания натурального кофе выбирают и вид его...