Рукав для запекания современное изобретение

А мясные блюда и тесто - пристают к фольге. Современное изобретение - рукав для запекания - спасла домашних кухарок от указанных неприятных последствий. Отмеряем с рулона кусок "рукава", кладем мясо и хорошо скрепляем по бокам. Для скрепления в комплект входят металлические пластинки, которые хорошо сгибаются, или приклеены по бокам ленты. В духовке под действием температуры пленка надувается, отмечают хозяйки. В таком "вакууме" мясо запекается быстрее и не пригорает.
Обычно трехметрового рукава хватает на пять-шесть запеканий в духовке. Дешевый рулон обойдется хозяйке примерно в 20 рублей, такие рулоны также используются для упаковки пиццы, так как вы сразу сможете оценить внешний вид продукта. Если он упакован в пищевую пленку, то вы визуально увидите приблезительное качество начинки, поэтому, если вас чтото не устроит вы просто можете воспользоваться услугой
А для приготовления курицы сейчас изготавливают специальные мешочки, которые отличаются от рукава только формой. По словам хозяйки со стажем, фаршированная рыба, приготовленная по рецептам бабушки, но в современном рукаве, по вкусу не отличается, но экономит ресурсы и время на домашние дела.
< Предыдущая | Следующая > |
---|