Июл
27

Рецепт идеального тоста с джемом

Рецепт идеального тоста с джемом

Именитый кулинар из Великобритании составил рецепт идеального тоста с джемом. Для этого было проведено более 60 испытаний и дегустаций, участие в которых принимали добровольцы.

"Вопреки существующему мнению о том, тост должен быть холодным. Именно тогда достигается идеальный баланс между вязким мармеладом и хрустящим хлебом", - считает представитель Манчестерского центра по исследованию пищевых продуктов.

По его рецептуре, хлеб должен пребывать в духовке или тостере ровно одну минуту, а затем он должен остыть в хорошо проветриваемом помещении. По мнению специалиста, оптимальное соотношение толщины хлеба, джема и масла должно непременно составлять 9:2:1. Приготовление заключается в следующем: на тост из белого хлеба толщиной 9 миллиметров, намазывают масло (примерно 7,1 грамма) тонким ровным слоем, а затем кладут слой джема (11,2 грамма).

По словам экспертов, толщина слоя джема может составлять от 1,5 до 4 миллиметров.

Представьте себе, как будет приятно скушать это вкусный идеальный тост после утреннего душа в душевой кабине. Ведь именно такое сочетание продуктов, по словам экспертов, может обеспечить идеальный вкус тоста с джемом, который станет прекрасным завтраком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Новое заявление ученых будет полезно курильщикам. Оказывается, для того, чтобы раз и навсегда бросить эту губительную привычку необходимо ежедневно уп...

Блины с припеком или славянская пицца?

Блины с припеком или славянская пицца?

История наших блинов началась, вероятно, с тех далеких времен, когда человек научился выращивать зерно и делать муку. Блины с припеком появились н...