Дек
02

Коктейль абрикосовый

500 мл абрикосового нектара, 100 мл лимонного сока, 120 г темно-коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 ч. ложка молотой гвоздики.

Соединить компоненты в стеклянной посуде. Прогреть в СВЧ-печи 7 мин при мощности 100% и 9 мин при мощности 30%. Разлить в порционную посуду.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вино опасно для зубов

Вино опасно для зубов

Бытует мнение о том, что белое вино оказывает меньшее влияние на зубную эмаль, чем красное, так как не оставляет на них красных пятен. Но ученые опров...

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...