Дек
02

Тыквенный кисель

400 г тыквы, 2-3 яблока, в остальном - как для киселя из черноплодной рябины.

Подготовленные яблоки нарезать зубчиками, а мякоть тыквы - произвольно. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости в МВП (при мощности 100%), протереть вместе с отваром.
Всыпать сахар, довести до кипения (при той же мощности), ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения (при мощности 100%).
Затем кисель охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Известные свойства Аргинина

Известные свойства Аргинина

Наверное, многим из нас известно, что человеческий организм состоит их различных белков, жиров и углеводов, и постоянно требует употребление этих ор...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...