Дек
01

Пунш «Апельсиновый»

1 ст. ложка апельсинового мармелада, 4 рюмки рома, 1 1/2 ч. ложки сахара, 2/3 стакана апельсинового сока.

Все ингредиенты смешать в одном бокале и нагреть в МВП в течение 1,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экзотические овощи на нашем столе

Экзотические овощи на нашем столе

Невозможно поверить в то, что для наших предков практически любой овощ был экзотическим и поначалу воспринимался ими в штыки. Сочные томаты, традици...

Кулинарно-обрядовый календарь

Кулинарно-обрядовый календарь

Сделаем небольшой кулинарно-обрядовый календарь, большинство обрядовых блюд распространено и в наши дни.